CONTACTO BUNKER
Para brindarle un mejor servicio, favor de llenar el formulario correspondiente y un representante de Bunker le dara respuesta a su solicitud, a la brevedad posible.


VENTAS
SERVICIO/GARANTÍA
AVISO DE PRIVACIDAD
Bunker Electronics S.A.de C.V., ubicado en Parque Industrial Tecnológico II, con domicilio en Periférico Manuel Gómez Morín Sur # 7980 Int. 2G, Santa María Tequepexpan, en Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45601, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales:
Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro equipo de administración a través de la cuenta de correo electrónico contabilidad@bunkeraudio.com o visitar nuestra página de Internet www.bunkeraudio.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación de negocios.

Se entenderá que a otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web antes señalada.

Fecha última actualización [01/12/2014]

Aviso de privacidad
2017 by Bunker Electronics SA de CV